Лучше всех живёт не самый

Лучше всех живёт не самый
Сильный, умный и красивый,
Тот, кто лучше может даже
К обстоятельствам любым
Приспособиться и выжить,
Правильно всё оценив.
Адекватно относиться ко всему,
Что жизнь послала, и при этом
Ещё может наслаждаться и любить.


Рецензии