Про порядок и беспорядок. шуточное

Порядок это:

Всё на месте, всё в порядке,
Каждый день как на зарядке.
Книги ровно на полочках стоят,
И в шкафу одежда как на парад.

Чисто всё и свет кругом,
Каждый уголок знаком,
Всё на месте, всё сполна.
В доме мир и тишина.

Беспорядок это:

Вещи разбросаны, хаос вокруг,
Каждый день как новый круг.
Книги валяются, одежда в углу,
В доме шум и суета, как в аду.

Но в этом хаосе есть своё благо:
Свобода и творчество, до-упаду.
Каждый день — новый сюрприз,
В беспорядке свой есть приз.
22.07.2024


Рецензии