Малиновое варенье
Это ровно килограмм.
Делает варенье мама
Из лесной малины нам.
Потому не до прогулки,
Не до игр нам сейчас.
Нет страшнее в мире муки -
Ждать варенья целый час!
Мы от кухни не отходим -
За процессом мы следим.
Всё. Терпенье на исходе.
Мамочка, мы есть хотим!
Голод - это вам не шутки.
Подтвердит медведь любой.
Даже если он малютка
Неуклюжий и смешной.
Дай, ну дай нам хоть немножко.
В голос с братом мы ревём.
Поедим, возьмём лукошко,
За малиной вновь пойдём.
Свидетельство о публикации №124072300952