То сердишься, то дуешься, то ярости полна

То сердишься, то дуешься, то радости полна,
То морем разливается обида.
Слеза солёная, ну просто, как волна,
Бежит прибоем... может быть, для вида:

Земля чудес ... то лето, то зима,
И мир прекрасен, как в калейдоскопе...
Как в лунопарке, в сердце кутерьма...
И любишь жизнь с торнадо и в потопе.


Рецензии