Хозяин, - барин

Хозяин,- барин...
Только говорить
Не стоит, может, как коров доить?
Чего цепляться к людям, как репей?
Тебе налили молочка,- и пей...

И нечего соваться в огород,
Там тоже дело без тебя идёт.
Посмотрят, чтоб росло оно, цвело...
А ты уж барствуй, если повезло.


Рецензии