Без слов дорогая
Сегодня я буду один.
Сказать, что Я очень скучаю.
Зачем всё опять теребить.
Давно Мне понять уже нужно.
Что мир за окном. И большой.
Забыть про тебя. Однозначно.
И двигаться только вперёд.
Пустая душа зачерствела.
Не радуюсь солнцу порой.
Я знаю, что это не дело.
Но как отпустить с головой.
Да, больно и очень обидно.
Но в руки себя надо взять.
Прекрасного много, Уверен.
Уже научись отпускать.
Свидетельство о публикации №124072300869