Путешествие в другой мир 89

Начало...

Это удивительная история началась ещё
Задолго до появления человечества.
Тише тише они повсюду и везде
Во всех вселенных тёмная материя
Создавала контроллеры.

Это нечто что контролирует всех живых существ которые могут изменить привычный для них существующий мир
Который они давно считают своим.

Мини-модель есть и на земле - это олигархи которые живут только для себя это вот что-то наподобие только масштабы разные.
Это, огромные пространства вселенных
Со всеми галактиками со всеми планетами.

Да вмешательство началось и в нашей Галактике когда уничтожили планету Фаэтон и не только. Контроллеры уничтожают всё и вся все цивилизации которые начинают достигать уровня развития Богов сразу уничтожаются.

Да схема, подобие мини есть и на земле!
Любая правящая партия уничтожает другую
Чтобы их никогда не сдвинули и они были всегда у власти, их никогда не интересовала мнение других! Поэтому контроллеры везде и всюду эта форма поглощает свет и появляется там где есть опасность цивилизации гениев.

Ну Вопреки всему контроллеры подчиняются всем Богам которые их создали, но один из них решил что этот путь не даст истинного просветления для всех вселенных. Что эта форма правления лишь подобие власти над всеми мирами.
Подобие, власти демократии где живут только для себя не только люди, но и высшие существа, используя жителей планеты в своих истинных целей.

Айрон Бог двух солнц, рождения задолго до появления планеты Земля.
Приблизительно другая Галактика с двумя солнечными системами и с другой физикой всего привычного нам понимания мира порядка. . .

Это удивительная история только начинается, благодаря тому что по каким-то странным обстоятельствам, Бог Айрон оказался в человеческом обличье на планете Земля, контроллеры прекратили действия уничтожения цивилизации людей
Насколько пока невозможно предугадать.
Всё будет зависеть от каждого из вас!!!

Контроллеры-это суть необъяснимой жадности самого объекта живущего на планетах, форма жизни каторая уничтожает самих себя не зная меры!
Цивилизации просто исчезают!
Не находя истинного кода жизни!


Продолжение следует. ..


Рецензии