Знаете, что украшает?

Знаете что украшает женщину?
Нет, не серьги , кольца и браслеты .
И не модная прическа и одежда.
Знаете что может
 изменить ее,
За одну секунду?
Нет не макияж,
и не надутые капризно
губки.
Впрочем и мужчин она
очень украшает.
Главное конечно,
чтоб брала она начало,
где то возле сердца.
И была бы не искусственной,
А настоящей.
Чтобы словно солнышко
вокруг все освещала.
Знаете , что украшает всех?
Улыбка.


Рецензии