Пора понять

Страна кипит,а СМИ молчат
Грядет большая переделка
На шее упыри сидят
Но,раскрываются проделки

А в нашей Думе там сидят
Эти избранники народа
А кто их в Думу направлял?
Откуда взялись там уроды?

Сознание можно изменить
Внушая низменные страсти
И напоследок порулить
Уже без совести и чести

Но наш народ не проведешь
Он понимает свою правду
Где человек,а где та вошь
И он всегда отыщет гада

А что же Путин-президент?
Зачем он правдушку скрывает?
Когда сейчас по все стране
Эта коррупция гуляет?

Стремительно очки теряет
Мол, времечко не подошло
Идёт война и давит НАТО
Но может подойти расплата

А за окном тот ветер въюжит
И э;то ветер перемен
Такой порядок нам не нужен
А у страны огромный крен

Страна так может затронуть
Воды дерьмовой нахлебаться
Пора хвататься уж за руль
За весла всем народом браться!!!


Рецензии