Жизнь не кончена

Листья клена дождик смазал маслом?
Нет - омыл целебною водой.
Кто мешает в мире жить прекрасном?
Те вожди, что шумною толпой,

Нет, не сами, по приказу свыше
Превратились в злобных дьяволят.
Сняли у своей хибары крышу,
Нашу тоже провалить хотят.

Ждут, когда война нас обескровит,
Раздробить, поработить страну.
Не они, Господь итог подводит,
И, когда корабль идёт ко дну,

В океане злобы, лжи и фальши.
Не найдут их души мир, покой.
Жизнь не кончена, а длится вечно, дальше,
Пролегла дорогою прямой.

Каждый день, встречая испытанья,
Ты решай с кем и куда идёшь.
Все мы - миг, песчинки мирозданья,
Перед правдою бессильна ложь.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.

Галина Камаева   13.10.2024 23:54     Заявить о нарушении