От горькой
Но больше прошу, не звони.
Я вижу в глазах твоих счастье.
Когда мы с тобой далеки.
Не спишь до утра? И я то-же.
Но разница в мыслях. Пойми.
Я знаю душой, что я чистый.
А что у тебя Извини.
Слов ярких не надо. Уверен.
Расставит всё время само.
Посмотрим, что будет однажды.
Ты знаешь, ведь жизнь - не кино.
Я видел не раз слёзы счастья.
И слёзы от горькой любви.
Меня больше ты не колышешь.
Так клёво. За всё извини.
Свидетельство о публикации №124072300787