шумно и пыльно

... всё в касающейся части.
Не касается? Пока!
Говорят, не в...этом счастье.
Может быть, для старика.
У него другие риски,
за душою ничего.
Оторвался дед от сиськи
и от... прочего всего,
что мешало всю дорогу,
требуя "излить посильно".
Так, конечно, ближе к Богу,
только шумно, только пыльно.


Рецензии