Нам не понять

Нам не понять друг друга ни когда.
У нас два разных полюса с тобою.
Проблема в жизни видно на всегда.
Мне очень жаль что была моей мечтою.

Все эти годы жил в душе моей мираж.
Но очень быстро как в пустыне растворился.
И он был не похож совсем на блажь.
Жаль уходя со мной он даже не простился.

Ну что поделать жизнь всегда даёт урок.
Тот кто поймёт не попадёт в ловушку.
Вы помните всему приходит срок.
И небо закрывает нам кормушку.

Мы лишь потом жалеем обо всём.
Когда всё то что было потеряли.
Ведь каждый остаётся на своём
Другого в этой жизни мы неждали.


Рецензии