И снова

И снова вечер постучит в твой дом.
Тебе он принесёт сегодня радость
Ты от ложи всё что осталось на потом.
Пусть этот вечер дарит только сладость.

Я представляю блеск в твоих глазах.
Всегда красивую и милую улыбку.
И пусть ещё не полночь на часах.
Но ты сейчас не сделаешь ошибку.

Твоя душа поверь приятна и чиста.
Жаль многие того не замечают.
В тебе есть всё тепло и красота.
Но жаль об этом мало кто узнает

Ты знай что для кого то ты мечта.
И ты как женщина прекрасна как венера.
Пускай души твоей пылает красота.
И по волнам всегда бежит твоя галера.


Рецензии