статичность абсолютной относительности...

нам не узнать исходность абсолютных истин,
контраст бурлящих жизней на фоне "ничего":
как далеко от нас и близко -
констант, хранящий вечный холод, - непостижимых смыслов,
а мы всё в  хаосе энергии тепла -
...хотим найти подобие себя...


Рецензии