Мне ближе

Мне ближе Ходжа-Насреддин
И спутник его ушастый.
Ведь он независим, один,
Шутник и насмешник ужасный.

Морали читать легко,
Попробуй-ка жить по морали.
Смотреть своей жизни кино,
Смеяться, крутить педали.

И ни от кого не зависеть,
Смотреть на печали легко.
Быть может кого –то обидеть,
Но правду сказать все равно.
23.07.2024г.


Рецензии
Великий персонаж, жаль забывать его стали! С добром я.

Сергей Рэф   03.08.2024 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.