Пятый уровень в страховом брокере
Время тянется смолой
Напрягаться бесполезно
Раздражённый будешь, злой
Все вокруг, как псы цепные
Щёлк зубами в пустоту
Ожиданиями злые
Им уже невмоготу
И легла на стол скатёрка
Хохлома по янтарю
Я отличник, я пятёрка
Я всех вас благодарю
И вот скатерть-самобранка
Растворила злость лица
Не подумайте, что пьянка
Без начала и конца
Мы шагнем как на параде
Нога в ногу и нос в нос
И представят нас к награде
Не всех сразу, а вразброс
Это даже превосходно
Каждый месяц на щите
Это значит ежегодно
Две неделе в суете
И уже как поговорка
Зазубрил и говорю
Я отличник, я пятёрка
Я вас всех благодарю
Мы как инопланетяне
Нет ни компаса, ни карт
Мы, как будто не славяне
В голове шальной азарт
Во удача привалила
Нет отбоя от неё
Приумножилось, что было
Острым стало остриё
Ах судьба, ах фантазёрка
Я её уговорю
Я отличник, я пятерка
Я вас всех благодарю
Время лечит, время судит
Помнит наши имена
Если трудностей не будет
Кому вручат ордена?
Свидетельство о публикации №124072307151