зубы
и на природу, что одарили меня
определёнными достоинствами,
в том числе, крепкими, белоснежными
зубами. Я могла гордиться своей
Голливудской улыбкой, открывать
зубами бутылки с пивом и газировкой,
только так. С 15-ти лет стала курить
и продолжаю эту скверну на протяжение 50-ти лет,
но, в тот момент, когда случилась
менопауза, мои зубки пошли вперёд,
они спасались от выпадения, развернулись,
как у бабы Яги и я поняла, что надо,
что-то делать. Обратилась к профессионалу,
обаятельному доктору и он, действительно
решил мне помочь, тогда ещё можно было
это сделать и я начала процесс лечения.
Однако, жизненные обстоятельства, перемешали
карты, серьёзно заболела мама, потом
муж, нужны были немалые средства, терпение
и внимание, мои зубы отошли на задний план.
Прошло лет 10-ть, пока я вернулась к
собственной проблеме с зубами.
Мне популярно объяснил, тот же профессионал,
что нужно все зубы удалять, т.е. 27 штук,
вкручивать платиновые штуки( не известно,
приживутся или нет) и уже по истечению
долгого времени вживания, крепить на них зубы.
Вставную челюсть я выдержать не смогла,
меня рвало от этих протезов( выброшенные
деньги, да ладно). Целый год я не могла
кусать яблоко, мясо, семечки и всё остальное,
что любила, сидела на йогуртах, кашках и
прочей хренотени. В конце-концов, мне зубы поставили,
как свои собственные, кусну, так кусну,
могу проволоку перекусить и к тому же,
смеяться от души. Моя соседка, весьма
любопытна и когда узнала, что это удовольствие с
зубами мне стоило 10 тыс. баксов, чуть не
выпала в осадок. Через какое-то время,
она стала хвастаться, что её сестра такая
молодец, крышу перекрыла за 8-мь тыс. долларов,
на что я ответила: она крышу перекрыла,
а я зубки поставила. Прошло ещё немного времени,
соседка опять мне долдонит, что её кума
поставила челюсть вставную за 1 тыс. белорусских,
и зубки не хуже твоих смотрятся.
Очень хорошо, Бог в помощь!
Через какое-то время, опять восхищённо
рассказывает, что брата жена поставила
зубки за мизерную цену. И тут меня прорвало:
отдолбись, в конце-концов от меня с зубами,
они что, тебе покоя не дают?
Каждый решает для себя, что ему важнее,
а ты всё успокоиться не можешь из-за
зубов. Соседка испугалась взрыва и побежала в дом,
думаю, что она уже не будет говорить
со мной о зубах. )))
Свидетельство о публикации №124072307131
Когда такое замечательное тело!
С улыбкой и добром!
Иван Петров 51 24.07.2024 07:34 Заявить о нарушении
но речь не о том, какая
я замечательная, а о людях,
интересующихся чужой жизнью,
больше, чем своей собственной,
по правде говоря, мне их жаль.
Лева-С 24.07.2024 10:13 Заявить о нарушении