Эшхиэфе приходит

Эшхиэфе приходит
И скрывается снова,
Её каждое слово
Ум отчётливо ловит,
Так учась у неё, вечно слушать готова я,
Но знание её к уединению приводит
И действию покорному,
Порой низводит с пьедесталов ложных
Опровергая гордость,
Страх пустоты, касается так вечного и безусловного,
В который раз опередит собой,
И образ её властен над судьбой,
С которой жизнь отчаянно боролась.
В пустоте всегда учит она находить опоры новые,
И невидимый мир её, что бесконечно богат,
Явью становится, как подобие
Образа в зеркалах.
Хочу быть я покорной ей
И найти силы для миссии главной…

24.07.24


Рецензии