Ники

Творец создал ники для того, чтобы ты могла прожить в онлайне несколько жизней и чтобы твоё настоящее имя не износилось от слишком частого употребления, как старые кроссовки от ходьбы по каменистым тропам, ведущим в Дублин...


Рецензии