Страховая компания Накопительная программа

И чтобы булькала в ушах
Вода Персидского залива
Ты позвони Андрею Шах
Осведомись, как жить красиво
С программой ты пан-атаман
Наступит быстро год ДВАДЦАТЫЙ
А без программы ты баран
Ну не баран, тогда овца ты.


Рецензии