И довольно лживых фраз!

Спекуляция на чувствах  -
Нерв души уж не дрожит!
Ваше эНэЛПи искусство
Так помойкою фонит  -
Только портит аппетит!

Отойдите! Не мешайте!
Горе-плут и ловелас!
Вы не вписаны в мой райдер!
И довольно лживых фраз!
Мой рассвет он не для вас!


Рецензии