Луч света

Ты для меня, как лучик света,
Как долгожданная свеча.
Твоя душа теплом согретая,
Горит в отрадных мне лучах…
И, проникая в мое сердце,
Даря по капельке …любовь
Найдя во мне единоверца,
Ты нежность даришь вновь и вновь…
Наши разбуженные чувства,
Лелеять будем до конца.
Ведь радость,-много лучше грусти,
«Воды не пить, увы с лица» …

июль 2024


Рецензии