влюбленным лучше летом
Узнаю ли я тебя в толпе?
Коснусь ли случайно в вагоне тесном
Или увижу при утренней заре?
А, может, мы в пустом кинозале?
И я, конечно, рассыплю попкорн..
Не думай, мне тебя не обещали,
И ты, скорее, мой бред, а не сон.
Но всё же давай помечтаем,
Как однажды встретимся вновь,
Да, да, мы уже друг друга знаем,
Ведь именно так устроена любовь.
Быть может где-то между картинок,
Между строчек старого хита,
Ты видел отблеск моих искринок,
А я уже слышала тебя.
Может, мы курим, смотря в одно небо
И оба ненавидим зануд.
Не знаю, но где бы ты ни был,
Знай, ты нужен, тебя уже ждут.
Все эти красные тонкие нити
Так замудренно переплетены
И при жестком дней лета дефиците
Я до встречи с тобой считаю дни.
Ты, кстати, опаздываешь сильно,
Ещё немного и листья полетят,
Влюблённым лучше летом,
Осенью лучше тем, кто любовью обнят.
Свидетельство о публикации №124072307099