Наташкин сон

Наташка, Наташа, если б моментом
Выбрали люди тебя президентом
Ты бы историю взяла за ворот
Стал бы столицею Жодино-город.
Минск уступил мировое значенье
Главным продуктом бы стало печенье
Все бы ходили в формах «Свiтанак»
Завод ТКШ* имел свой полустанок
Убрать иномарки- бельмо, паразиты
«Белджи» всем Geely за наши кредиты
Построить метро по московским проектам
Дать имена новым мега-проспектам
А главное к людям, что люди сказали?
Да чтоб в магазинах тебя узнавали
И шепотом радостно в ухо друг другу
Озвучили дружно благую заслугу
О да, ну, конечно, заслуги, заслуги
Они в нашей жизни коллеги, подруги
Одна из подруг – ожиданья, мечтанья
Вторая подруга – восторг и желанья
Есть третья, конечно, куда без неё то
И вот тебе троица просто бабьё-то
И многое можно творить президентом
Жаль утренний сон исчезает моментом

*Завод ТКШ -тяжёлых кузнечных штамповок в городе Жодино


Рецензии