В любви, ущедшей навсегда

С каждым звонком я понимаю
что ты всё дальше
 от меня
И нет уже возврата
 к раю
А только ада глубина
И нет уже надежды,
веры
И нет уже былой любви
Одни остались только нервы
Моей измученной души
Когда нибудь ты доживёшь
До моих лет,
Поймёшь тогда,
Как тяжело смотреть вослед
Любви ушедшей,
навсегда...


Рецензии