Пегас

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
В этот день ровно 200 лет назад вице-канцлер Нессельроде написал письмо о согласии императора уволить Александра Пушкина с госслужбы и сослать его в родовое имение в Михайловском. Формулировка письма: «Все доказывает, к несчастию, что он слишком проникся вредными началами, так пагубно выразившимися при первом вступлении его на общественное поприще».
================
.
.
.
ВРЕД
ВЛИЯНИЯ
ЖИЗНИ
на ПОЭТА
.
.
.
24.07.24г.  00-38
.
.
.
.


Рецензии