Мелодичный шёпоток потока

Нужен мне глоток небесной сини
С облаком из чистой белизны,
С запахом душицы и полыни,
Слёз смолистых кедра и сосны...
Как к любимейшему человеку,
Не в аптеку, не на суд к врачу,
Прихожу на солнечную реку:
Дай-ка я с тобою помолчу...
Посижу тихонько у порога,
Лишних мыслей груз сниму с души,
В жизни надо-то не так уж много -
Тишью подышать в густой глуши...
    09.07.2024.


Рецензии