У меня на это есть отповедь
Неприятности стали в очередь
И толкутся вокруг беспричинные
Но желанья у всех благочинные
Вот опять полоса, и не белая
И не черная, просто серая
Неприятности будут, но позже
Их отметины видны на роже.
Ну а раз полоса не черная
Есть возможность, значит, бесспорная
Значит будут сегодня приятности
По закону невероятности.
Мало сделаю, но умнейше
Чтобы чёрного, стало меньше
Свой инстинкт пристегну, приделаю
Чтобы больше остаться с белою
Ах, ты мысль моя смехотворная
Беспризорная светофорная.
Свидетельство о публикации №124072307038