Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-98
Узнается потом, что с нами сталось,
Промчится детство, юность пролетит.
Зрелость пройдёт, проковыляет старость.
972.Мирские соблазны
Изводят сердца.
Живём только раз мы,
Зато до конца.
973.Парадокс давно замечен,
Не один в бессильи стонет:
Женщина- река.Чем мельче,
Тем мужчин в ней больше тонет.
974.Хоть жизнь всё бежит и бежит,
Уверенность нам не чужда:
Смерть стоит того, чтобы жить;
Любовь того стоит, чтоб ждать.
975.В мире много людей разных,
Трудоголиков и праздных.
Одного лишь не пойму-
Получать как по уму?
976.Ах, мама, мама, мама,
Когда-то мне не плохо!
Ведь денег всегда мало,
Даже когда их много.
977.Без разницы,
Ведь возразить здесь нечем:
Все здравицы
Проходят через печень.
978.Чтобы ЕЁ и без охотки!
Такое как уразуметь?
Ведь лучше уж пьянеть от водки,
Чем от реальности трезветь.
979.Пускай не грузит вас беда
И червь сомнения не точит.
Своим гонителям всегда
Первопроходец путь протопчет.
980.Себя чувствуй уютнее.
Душу не береди.
Если в душу плюют тебе,
Значит, ты- впереди!
Свидетельство о публикации №124072300703