Сошли листья клёна

Сошли листья с клёна
Осень на дворе
Вот и мы Алёна
живем в сентябре
Время тихо кралось
Ласковей котят
Позади осталась
Цифра пятьдесят
Время подсказало:
думай наперед
Что же с нами стало?
А еще что ждет?
Лето было сказкой
Каждый день, как жизнь
Осень жёлтой краской
Потянулась ввысь
Ах, как жизнь прекрасна!
Ты к ней присмотрись
Если ты согласна
Просто отзовись.


Рецензии