Осень, дни, ненастье

Осень, дни, ненастье
И зима близка
Быть с тобою-счастье
Без тебя-тоска.
Река-время вечна
И ей нет конца
Жизнь так быстротечна
Для ЛЬВА и СТРЕЛЬЦА
Ах, петля тугая
Память тереблю
Знаешь дорогая
Я тебя люблю!


Рецензии