ригазма земга

здесь на улице з`емгалю
если память не врёт
под заборною стенкою
мы стояли закладывая
в разговорчивый рот
семку за семкою
а пред нами закатовая
не слегка веселя
сверху-соседкою
висла заря


Рецензии