Евангельское

Куда бежать от грустных мыслей,
Когда в опасности земля?
Не тучи чёрные нависли,
А все живут на ней юля.

Грех поразил все сферы жизни,
Сосем потерян Божий страх.
Твой друг тебя в объятьях тиснет,
А одиночество в очах…

Благую Весть никто не слышит.
Как докричаться до глухих?
Всем сатана в затылок дышит,
И всех считает за своих.

Но, слава Богу, слава Богу,
Что есть Спаситель и сейчас.
Он в Небо проложил дорогу,
И ждёт покаявшихся нас.

Так не тяните с покаяньем,
Приходит наш последний час,
Даёт Бог даром оправдание,
Сполна Он заплатил за нас.

Снимите маски и доверьтесь,
Оставьте скользкие пути.
В Его любви душой согрейтесь,
Он хочет каждого спасти.

Сегодня время покаянья,
Бегите к Господу Христу!
Он к вам проявит состраданье,
Свою любовь и доброту.

Поторопитесь – время близко,
Сгорит земля и все дела.
Не будет даже обелиска,
Пора последняя пришла!

23.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии