***

Поэт читал проникновенно.
Его стихи — залог любви.
Ведь творчество так вдохновенно,
Но кратко, как полёт строки.

Сонеты копятся в томах.
В них описанье чьих-то жизней.
Но всё прекрасное — в мечтах .
Реальность — это только тризна

По совершенству. И опять
Мы понимаем фальшь звучанья,
Когда пытаемся познать
Суть нашего существованья.


Рецензии