В весне нездешней - есть разлука
И оживает память прошлых лет.
Из далёких дней - ни звука,
Только немного пробивается свет.
Виден блеск глаз во мраке ночи
И её неизменные , юные черты -
В них бархат нежных щёчек,
Природный гений восточной красоты.
Умом , в плену иллюзий не живу,
А просто душу молодую грею ;
Что есть в мечтах, во сне и на яву -
Я различать их значимость умею.
Восторг тех дней в моих стихах,
Может эхом в чьих-то душах отзовётся.
Они поймут в простых словах ,
Что любовь жива, пока сердце бьётся.
Свидетельство о публикации №124072306972