Я - женщина, которая ушла

Я - женщина, которая ушла,
Освободив себя от сожалений муки,
Ушла спонтанно, все мосты сожгла,
Молчанию отдав бразды разлуки.

Слова ничтожны сами по себе,
И без поступков ничего не значат,
Крик тишиной, рожденной в глубине
Души уставшей, сердце запечатав,

Прервался и затих на много дней,
Покой доставив, тем, кто не нуждался
В моем присутствии, где больше не в цене
Ни искренность, ни верность и  препятствий

Уже не вижу  - не вернуться вновь,
Я, к тем друзьям, чьи души очерствели,
В сердцах давно их не живет любовь,
Хронически корыстью заболели.

Я далека от мысли их судить
И заповеди Божьи почитаю,
Виднее каждому , как жизнь свою прожить,
Но,  я отдельно жить предпочитаю.

Вдали от мира их и суеты,
Укрывшись за невидимым забором
Из отчуждения, стихов и красоты
Искусства, музыки, скульптуры и природы.

Я - женщина, которая ушла,
Контакты удалила в телефоне,
Чтобы когда- нибудь случайно не могла,
Чужих людей собой побеспокоить…

/ монтаж фото из интернета /


Рецензии