Зарисовки

А в прокуренной хибарке
Вдалеке от людных мест
Ерзал поп на санитарке
Вот что значит крест на крест


Как хорошо, ни за всё я в ответе
Но сомненья в мозги вкрались сами
Если он самый лучший на свете
Это не значит, что лучший на Тане

Сколько проблем, их просто не счесть
От каждой болит голова
Но жизнь такова, какова она есть
И больше ни какова.

Вопрос сформирован кратко и просто
Как называют жителей Осло?


Рецензии