Держись
И снова станет звёздным кораблем.
Поверь, родная, быть такой отважной
Не каждый сможет и в ручье своём.
А за тобою семь морей и бури,
Которые утихли в бездне вод.
Ты красишь небо в глаз своих лазури.
И в тишине душа твоя поет.
Держись, мой ангел, этот путь чудесен,
Он полон сил открывшихся даров.
Ещё так много недопетых песен
И ждущих проявления миров.
Свидетельство о публикации №124072306951