Всего лишь слово
Руки товарища – плечу,
Что было старо – станет ново,
И как на крыльях, я лечу!
Звездою я горю во мраке,
И тот товарищ – сам мне рад!
Так исправляются помарки,
Мы входим тихо в райский сад.
Да, в том саду мы славим небо,
И славим божию любовь,
Есть память – будто ветка вербы,
Несёт она молитвы кровь…
Читаете, озвучив, письма,
Поёте мимо или в лад…
Немы, пусты повадки лисьи,
И льётся сверху звездопад!
Бывает, хочется лишь слова,
Подарка светлого любви…
Что было старо – станет ново,
Я говорю любви – живи!
Свидетельство о публикации №124072306906