Теперь ты родной...
Она трогала его щеку ледяную,
Говори, я все про тебя принимаю,
Я не собираюсь играть в судью.
Он говорил про детство, юность,
Про своих женщин странных,
О делах для глаз неприглядных,
Про бурную, порочную молодость.
Про то, что плачет иногда от фильма,
И не любит конфликты, любит мир,
Животных любит, заботиться привык,
Одежда дешевая, на себя тратит мало.
О том, что ее любит больше всего,
И что потерять ее, значит исчезнуть,
Ты нужна мне, я буду тебя радовать,
Я приму все, лишь бы тебе было хорошо.
Говорил много, долго, все секреты,
Она улыбнулась, спасибо, что сказал,
Мне важно, что ты мне сердце доверил,
Я буду с тобой, теперь родной ты...
Свидетельство о публикации №124072306902