Rosarium

Жизнь приходит в неизвестность
Неизвестность - это шанс,
Шанс сломать сырую крепость.
Крепость тела давит нас.

Нас пускают вновь на волю,
Воля - выбор, выбор - жить.
Жить в движении и с болью,
Болью, что нельзя забыть.

Забытье - страшнее смерти,
Смерть прокладывает путь.
Путь мы видим в лунном свете -
Свет, что не даёт уснуть.

Усыпает нас лишь гордость,
Гордость - взгляд внутри души,
Души приняли покорность,
Покорённый отдан лжи.

Ложь из мира изгоняет,
Изгоняет дух творца.
И творение страдает
От безмолвия Отца.

А отец земли и неба,
Небу предан навека.
Век слабее его гнева,
Гнев - приманка для Врага.

Враг отрезал дух от тела,
Тело предано земле.
На земле плоды от дела
Устремились к высоте.

Высота теперь доступна
И доступен новый путь,
Путь с душою вечно смутной:
Смуту дней не обернуть.

Обернуть нас может вечность,
Вечно небо, вечна твердь.
Твердь скрывает неизвестность:
Неизвестность - это смерть.


Рецензии