Зверь Урал
Зверь - Урал несёт вперёд.
Эй, Водила, осторожней!
Проливаем самогон!
За окном войны пустыня,
Это вам не полигон.
Здесь в Урале зреет братство
С каждой кочкой всё сильней!
Вот заедем мы на трассу,
Пить нам станет веселей!
Нежный, дай - ка сигарету!
Тьму дороги осветить.
Турбо, передай стакан полнее,
Мы на трассе можем пить!
И судьбе летя навстречу,
Взвоет радостно мотор,
Не боясь ночного ветра,
Не боясь стрельбы в упор.
Пассажир, Пророк и Нежный,
Турбо, Старый и Игла,
Бек, Водила, Водяной —
Был тогда ещё за брата
И казался будто свой.
Рассекают неподвижность,
Ночь пуская вдоль окон,
Эту ночь сестрой назвали,
Чтоб блюсти её закон.
(30.06.2024)
Свидетельство о публикации №124072306898