Пригоршня
Посмеётся тёща скажет - агроном
Солнца часть искится на жёлтых боках
Урожай огромный скажу ОХ да АХ
Жаль что только тёщи нет который год
Сам теперь "в обойме" сад и огород
Так вперед движемся, словно самолёт
И заботы всякие все решаем влёт
Сделаем, исполним, многое могу
Но никто не скажет давай помогу...
Отдохни зачем же в руки то одни...
Лишь теперь и вспомнишь только эти дни
Берегите близких и своих родных
И любовь дарите, каждый миг для них
Свидетельство о публикации №124072306884