Мы разошлись

Мы разошлись на перекрестке слов.
Сквозь шум воды, летящей с водостоков,
Не разобрать ни наших голосов,
Ни смысла горько брошенных упреков.

Дождливый день смывает пыль с любви.
Усталая, она спешит на волю.
Отбил костяшки крепкие свои
Бродяга-дождь, стучась в окно до боли.

Чужих не стоит на порог пускать.
Сор из избы - удел досужих сплетниц.
Мы все решили. Не за чем держать
Друг друга силой. Худшей из нелепиц

Пожалуй, стали бы слова, слова,
Что ждут от нас вокруг. Поверь, не стоит.
Мы все решили. Пусть в душе провал.
Но все обиды серый дождь размоет.


Рецензии