Когда близким можно назвать?
Григорий Ландау
Когда глаза друг друга не ищут,
Когда слова становятся тише,
Когда молчание — не пустота,
А знак, что рядом родная душа.
Когда не нужно больше смотреть,
Чтоб понимать, что в сердце горит,
Когда без слов всё ясно и так,
Вот тогда близкими можно считать.
Когда в тишине слышен каждый вздох,
Когда без взгляда понятен намёк,
Когда в душе нет больше преград,
Вот тогда близкими можно назвать.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072306864