Вы такими их и запомните

Вы такими их и запомните,
Под лучами ясного дня,
Беззаботными и весёлыми,
Эту жизнь всем сердцем любя.

Прошлое ещё не раз вспомнится,
Счастья миг сохранил объектив.
Как же это вернуть нам захочется,
Невзначай слезинку пустив.


Рецензии