На минном поле расцвели сады

На минном поле расцвели сады- 
Природа вновь земле приносит нежность.   
Вчера еще на краешке беды
Летело в стороны каленое железо.   

Конец войне-не слышен взрывов звук... 
Ребят погибших кровь травой покрылась...   
Все обросло деревьями вокруг   
И в сад цветущий поле превратилось.


Рецензии