Шелест красного платья...

Из творческой переписки с Руби Штейном.

*****

Слов не хватает, чтобы выразить чувство,
Настолько ярки, сильны они, страстны.
Давно говорят, что любить искусство,
Не каждой душе такое подвластно!

Мы можем любить, нежа друг друга,
Вскипают сердца, горячие души.
У ног ляжет вечер с ночью подругой
Ласковый шёпот с интересом подслушать.

Шелест красного платья, с плеч соскользнуло
Под музыку лунной, нежной сонаты.
Счастье сердце стрелой манко кольнуло,
Любовью взаимной пылко объяты…

Шуршащее красное платье алеет
В свете луны, в музе лунной сонаты.
Утренний небосвод всё синее,
Страсть заключает нас крепче в объятья.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ярко, образно, красиво - просто диво! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.08.2024 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрый отклик.

Всех благ Вам, счастья и успехов!

С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   07.08.2024 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.