в море и музыке

в море и музыке нет обмана,
лести, безвыходности и боли.
дезинфицирована  рана
объёмом соли.
новые дали пока туманны -
доли дорог в паутины свиты.
не ожидая небесной манны
чувствовать габариты
учусь.
запрещая чужим касаться
края души и границ тела,
пробую
быть сейчас,  не казаться.
смело
вкушаю глубинные части смысла
пока меня не смелО лавиной
свежих колючих  глобальных мыслей.
иду по гвоздям ли, сминаюсь  глиной
в причудливых формах |читать междустрочно|.
плутаю в размытых дебрях тумана.
и понимаю , что знаю точно -
лишь в море и музыке нет обмана.


Рецензии
Юль, это здорово!

подруга! Это здорово
Юль, это здорово!
!

Вадим Мельников   24.07.2024 01:15     Заявить о нарушении
Вадюш, спасибо, дорогой! Это здорово!❤
С теплом иЮля☀,
🐈⬛Ю.

Своя Кошка   24.07.2024 09:35   Заявить о нарушении